納豆激酶
紅麴  溶解血栓清血


==精純納豆激Nattou Kinase FU2400軟膠囊==

480Natto2.JPG

主成分--納豆激山楂萃取粉末沙棘油亞麻籽油小麥胚芽油、植物固醇、紅麴、明膠甘油純水

每一粒膠囊含納豆激高達2400FU單位.

合格工廠製造;工證字號99-652505-00

內容量1050mg*60  每日1~2每次1粒膠囊

納豆激原料為日本提供。

素食者可安心食用。

480Natto side_note.JPG   

納豆激酶+紅麴,做成一顆的膠囊,成分不會互相牴觸,因為作用不同,納豆激酶是幫忙溶血栓,紅麴是清血,就是幫忙降低膽固醇,及TG三酸甘油脂,所以要納豆激酶先幫忙溶血栓,溶解的血栓會到血液裡,再用紅麴清除不好的物質。

另外,深海魚類,像是鲑魚或鯖魚等,其體內富含DHA和EPA,可以幫忙降低膽固醇、降低中性脂肪、抑制高血壓,也可以防止血栓形成,對於幫忙腦中風預防也有很好的效果。至於納豆激酶對於幫忙預防及改善血栓形成的腦中風固然有很好的效果,但並不是人人皆適宜,特別是有在服用抗凝血劑的人,最好經過醫師的審慎評估後再決定是否食用。

魚油與紅麴比較是偏向預防保健對於還未形成血栓的血管有幫忙保健功效。但是對於已經有血栓的血管還是必須靠納豆激酶來幫忙溶解,比較是屬於有
改善的作用


如果這三種成份一起攝取那就兼具幫忙預防與治療的保健功效了。但須注意不可以食用過量,否則會引起抗凝血機能過強而導致出血不止等問題。所以食用這種高活性的納豆激酶、紅麴、魚油的保健產品,最好能先詢問您的醫師的意見。

 

痛風患者可以服用納豆激酶納豆激酶保健食品是從納豆中提煉萃取出來的產品,已分離掉嘌呤【也有翻譯為普林】,痛風患者可放心食用,但納豆含嘌呤(purine)會增加尿酸,痛風患者的確是不能吃納豆。

 

何時服用納豆激酶效果最佳

每日一粒膠囊2400FU的納豆激酶可以發揮幫忙預防血栓類疾病的作用。納豆激酶在體內作用時間很長,短則4小時,長則8~12小時。飯前,飯後或睡前食用,因為血栓類疾病如心肌梗塞往往在清晨2~4點發病案例最多,食用納豆2-8小時血栓溶解速率比較高。所以在晚上吃納豆激酶可預防次日清晨發作。

 

服用納豆激酶的注意事項

懷孕、哺乳中婦女和孩童不宜食用,若有在服用凝血劑、剛開完刀、中風復原尚未痊愈時,應請教主治醫師才能食用,手術、拔牙前兩天或有外傷時,應暫停食用,手術、拔牙後一週,才能食用,外傷則要待傷口完全復原後才能食用。

 

什麼樣的人適合服用納豆激酶?

日本人認為納豆激酶保健食品對引起血管心肌梗塞的血栓有幫忙溶解作用。對高血壓、心肌梗塞、視網膜中心靜脈堵塞、腦梗塞、中風、肩頸酸痛、靜脈曲張及循環系統有關的疾病等有幫助另外,納豆也被認為對幫忙預防痴呆、骨質疏鬆有幫助,能避免鈣從骨頭流失,還能幫忙降低膽固醇,維持血管的疏通,幫忙促進血液循環,對幫忙預防肩周炎、皮膚乾燥、動脈硬化及清腸作用也有效果。

 

食品只是幫忙養生保健用。有病時煩請先就醫

若感興趣歡迎留下迴響或上露天賣場查詢--賣家帳號contentU  ß請按此 

  

 

 

contentU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瑞小蘭
  • 請問有吃降血壓的藥還可以服用納豆激脢嗎?
  • 食品只是幫忙養生保健用。
    若不放心,請教主治醫師才食用。
    謝謝你的閱讀!!

    contentU 於 2011/12/25 18:21 回覆