由內而外吃的保養品-水解膠原蛋白:分子小吸收率高 

 

高純度的膠原蛋白

膠原蛋白堪稱當前保養聖品,遍及保養品、化妝品與食品等日常用品之中。

Hydrolyzed Collagen 水解膠原蛋白,網路當紅熱賣商品,適合有點愛偷懶卻又愛美麗的你

  

480collagen.JPG 

水解膠原蛋白(hydrolyzed collagen)是將大分子的膠原蛋白以水解的方式處理成小分子的蛋白,以方便人體的吸收,補充適當的膠原蛋白能讓你保持完美膚質。可加強肌膚保濕以及彈力緊緻效果。膠原蛋白本身保濕、緊實又不具刺激性的特性,是特別適合肌膚有鬆弛、疲憊現象時的及時保養成分。

 

 

人體成份中有16%是蛋白質,而蛋白質中有三分之一是膠原蛋白,膠原蛋白是支撐人體極為重要的結構性蛋白質,為細胞間質、結締組織之重要成份,適用於人體器官組織的修補及再生。隨著年齡的增加,體內膠原蛋白分解與流失的現象會逐漸的加快,所顯現出來就是皮膚鬆弛無彈性及出現縐紋,這是皮膚老化的主要原因之一;在骨骼方面則開始出現疏鬆、脆弱及關節僵硬退化失去彈性的狀況,更甚者會導致免疫機能下降。而膠原蛋白含有18種氨基酸,其中8種為人體無法自行合成的必須胺基酸,所以使用品質好的膠原蛋白,再加上基本的保養品,即可保持完美膚質。

 

一般膠原蛋白,分子很大不易被腸胃分解吸收。將膠原蛋白水解成離子態,分子小可以直接穿透細胞膜,100%吸收,效果更快,更好。由內而外保養身體,而且使膚質改善。

◆水解純化小分子膠原蛋白,口服容易吸收!

100%德國優質的水解膠原蛋白!

◆吃的保養品,養顏美容!分子小,吸收率高,效果更快、更好!

 

 480collagen2.JPG 

水解膠原蛋白使用需知

 

除了6歲以下幼童、對蛋白質食物過敏者不建議食用或正接受藥物治療者或懷孕婦女、哺乳媽媽請先詢問醫師以評估是否合適食用之外,其餘追求健康的人士均歡迎食用。

.建議早晨起床以及睡前空腹使用最佳。空腹是指除水之外,不吃喝任何食物或飲料。

.食用量為 7.5~10 ( 3~4 )

.可加入溫水、牛奶、果汁中食用。

.可配合維他命 C 的食物,效果更佳。

.水溫請勿超過 60 C°。

葷素:素食者不可食用。

本產品為德國進口之膠原蛋白,品質有保障。

本產品為高科技萃取,無臭、無腥味、無色素,與市售多有腥味大不相同。

成分:100%水解膠原蛋白(德國進口)100%純質膠原蛋白,不摻任何藥物、不含膽固醇、嘌呤、色素、香料

容量:150 mg

保存:請放置在乾燥陰涼的地方或冰箱內,不宜曝曬及潮濕。使用後要將瓶蓋關好,商品如有任何破損,請勿食用。

 

 

若感興趣歡迎留下迴響或上露天賣場查詢----賣家帳號contentU  ß請按此

 

 

contentU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()