嬰幼兒營養補充品

寶寶6個月大以後,除了哺育母乳或嬰兒配方奶粉外,可以且必須為寶寶添加其他副食品及營養素。常見的營養補充品有下列幾種:

 

鈣、DHAEPA、維他命補充品、益生菌、蜂膠

 

家長在選購時應注意包裝檢查、製造日期、營養標示、適合年齡,挑選有品牌、有知名度的商品,確保衛生、安全。

 


鈣與人體的成長、骨骼發育相關,在血液凝固也扮演了重要角色。鈣也對啟動肌肉收縮相當重要。

人體對於鈣的吸收狀況會隨著年齡的不同而改變,隨年齡越高,吸收率越差,特別是年過60歲之後,吸收率快速下降。通常於嬰兒時期會有最大的吸收率,約為60%,幼年時期約為34%,成年人的吸收率約為25%。


DHA及EPA
魚油中含有豐富的DHA及EPA,可促進神經細胞的生長,幫助腦部發育。協助增進智力、加強記憶和提高學習能力。
 

維他命補充品
嬰幼兒成長發育所必須的13種維他命A、B、C、D、E等重要營養素及礦物質。
 

益生菌
幫助消化吸收、增強免疫力,使排便順暢,增強腸道抑制害菌的生長。
 

蜂膠
蜂膠有強力抗氧化作用,如抗菌、抗病毒、抗發炎、止痛、提高免疫功能、產生自然抗體、改善過敏體質、預防感染。但須注意蜂膠不適合對蜜蜂相關產品過敏的人及氣喘者。
 

 

鈣粉 COOL BEAR-美國進口-天然鈣粉,內含啤酒酵母、維他命D3等,適合成長發育中的小朋友們

 480Cool Bear-Calcium.JPG

 

主成分:
天然鈣、葡萄酸鈣、磷酸氫鈣、維他命D3、天然鋅、啤酒酵母菌等完整配方。
產品說明特性簡介:
120gm/瓶     產地 : 美國進口
◎依身體狀況適量食用,多食無益。天然鈣粉,內含啤酒酵母、維他命D3等,適合成長發育中的小朋友們。
◎幫助牙齒、骨骼正常發育、幫助消化及維持消化道機能。
◎顆粒劑型、天然好吸收,鈣質補充兼調養體質、香甜好吃、沒有藥味。
保存方式:開罐後最好放置於乾燥陰涼處。避免陽光直射,並於近期內食用完畢為最佳。

歡迎大家上網查詢  露天賣場--賣家帳號contentU   ß請按此

 

 

 

寶美樂五合一營養素--小朋友的營養補充一瓶搞定。

綜合維他命+多種礦物質+蜂膠+魚眼窩油DHA+乳酸菌+初乳

 

 480childVit.JPG

 

主成分:
初乳蛋白、蜂膠、蜂王乳、魚眼窩油、蛋磷脂、比菲菌、水果酵素、乳清鈣、奶蛋白質、維他命A、維他命D2、維他命B1B2B6、菸鹼酸等完整配方。

產品說明特性簡介:
120gm/     產地:美國進口
小朋友的營養補充一瓶搞定。依身體狀況適量食用,多食無益。一天三次,視年齡大小增減之,每之添加至牛奶.果汁或直接食用。
◎顆粒劑型、吸收快、香甜好吃、沒有藥味。
◎成份含有乳清蛋白、球蛋白各種營養素、多種維他命以及成長必須礦物質補充兼調養體質。
保存方式:開罐後最好放置於乾燥陰涼處。避免陽光直射,並於近期內食用完畢為最佳。

歡迎大家上網查詢  露天賣場--賣家帳號contentU   ß請按此

 

 

 

 

 

contentU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()